站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
丰台区质监局春节期间严格落实公务车封存措施
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14

    2018年春节假期是党的十九大后中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的重要节点,丰台区质监局严格按照市局和区委区政府春节期间进一步纠正“四风”要求,认真落实节日期间公务车封存措施。
    丰台区质监局纪检监察部门对局机关和两个事业单位公车封存情况开展明察,重点检查需封存车辆张贴封条的情况,封存车辆是否按要求统一停放到位,封存车辆的油卡、ETC卡、行驶本、车钥匙是否按要求统一收回,是否明确专人集中管理等。并规定节日期间,如遇有紧急情况使用应急车辆,须报请局主要领导审批,并做好车辆使用情况登记备查。目前,全局在用17台车辆已按照要求全部张贴封条进行定点封存。


分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071