站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
迎新春 包饺子 共创质监和谐大家庭
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14
    为迎接新春佳节,营造节日欢乐气氛,增强集体归属感和凝聚力,春节前夕,丰台区质监局在机关食堂组织广大干部职工开展了“迎新春 包饺子 共创质监和谐大家庭”活动。    
    上午,大家陆续来到机关食堂,虽然室外寒气袭人,但食堂内温暖四溢、热闹非凡。屋内张灯结彩,其乐融融,大门上、窗户上贴着金灿灿的对联和福字。包饺子时大家分工明确、配合紧密,和面、切块、擀面片、包饺子等各个程序进行的井然有序。
    在欢歌笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子端上了餐桌,大家热切的围坐一起,畅谈一年来的工作,好不热闹。局党组书记、局长田宝林发表了热情洋溢的讲话,感谢全体干部职工一年来辛勤付出和努力,希望来年丰台质监事业能取得更大进步,并祝全体职工及家人身体健康,春节快乐。此次活动不仅放松了大家的心情,还让大家感受到丰台质监这个大家庭的和谐与温暖,增进了干部职工的沟通和交流,增强了大家的凝聚力和融合力。

分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071