站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
丰台区质监局开展2018年春节慰问离退休干部活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14
    在2018年新春佳节即将来临之际,丰台区质监局领导班子成员分别到离退休老干部家中走访慰问,为他们送去节日的祝福和慰问品。
   在离退休老干部家中,局领导班子成员向老干部介绍了2017年丰台区质监局党建、廉政以及质量监督等工作的开展情况。班子成员与老干部亲切交谈,深入了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱老同志们要保重身体,并祝他们新春快乐,阖家幸福。离退休老同志对局领导的关心和慰问表示感谢,他们表示将一如既往地关心质监事业发展,并祝愿丰台质监事业的明天更加美好。


分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071