站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
丰台区质监局组织召开2017年度行政执法考核分析会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-14
    为进一步提高行政执法工作效率,及时总结分析2017年行政执法工作中的不足,扎实推进2018年行政执法工作,近日,丰台区质监局组织召开2017年度行政执法考核分析会,对2017年行政执法工作进行分析总结。
    会上,法制科负责同志以数据为基础,结合图表对我局及全市2017年行政执法情况进行了比较分析,指出了行政执法工作中的不足。
    田宝林局长表示:2018年,班子成员、中层干部要发挥带头作用,进一步提高思想认识,进一步转变工作方式,围绕市局考核要求,做到标准高,抓经常,勤分析,带领全局执法人员全面落实行政执法目标任务,争取在2018年全市质监系统行政执法考核中取得优异成绩。

分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071