站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
丰台区质监局参加打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品联合检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-27
    为做好“中秋”“十一”节前安全保障工作,近日,丰台区质监局联合区商务委、区工商分局、区食药监局等部门对辖区内1家建材市场和1家加油站开展联合执法检查。
    依据我局工作职能,执法人员重点检查了建材市场在售家用电器的强制性产品认证情况、能效标识情况以及加油站在用加油机的强制检定情况,检查发现建材市场在售家用电器强制性产品认证和能效标识均符合国家要求,加油站在用加油机在强制检定周期内,检查未发现违法违规行为。检查中,丰台区质监局执法人员结合“质量月”活动,积极向企业宣贯产品质量相关法律法规,切实增强了企业的安全意识和责任意识,受到了企业的好评。

分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071