站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
丰台出入境检验检疫局与我局座谈交流
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-26
    9月25日,丰台出入境检验检疫局局长黄静带领局领导班子成员来到我局同班子座谈交流。
    局党组书记、局长田宝林首先代表丰台区质监局对丰台出入境检验检疫局到我局座谈交流表示了热烈的欢迎。座谈会上,双方围绕各自职能就今后工作中如何在大质量机制建设方面、质量强区创建方面、企业信息共享方面、品牌建设方面、进出口产品质量和强制性认证监管方面开展合作进行了讨论,达成了广泛的共识。

分享到:

主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071