站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 计划总结
北京市地方标准文本查询
质监证照二维码查询
质量信用纪录查询服务
产品质量检验机构查询
 当前位置: 首 页 >> 政民互动
咨询反馈 
业务咨询 
网上咨询 
政风行风投诉举报 
产品质量投诉举报 
网上调查 
《盲人保健按摩企业等级划分与评定》意见征集 
《农业灌溉用水定额》意见征集 
《生活垃圾收集运输节能规范》《餐厨垃圾收集运输管理规范》《住宅采暖室内空气温度测量方法》意见征集 
《重型车NOx快速检测方法及排放限值》意见征集 
《政务部门信息安全应急预案编制指南》意见征集 
《清洁生产评价指标体系 集成电路》意见征集 
《清洁生产评价指标体系 啤酒制造业》意见征集 
《安全生产等级评定技术规范 第64部分:供水企业》《安全生产等级评定技术规范 第65部分:污水处理企业》《安全生产等级评定技术规范 第66部分 水利施工企业》意见征集 
企业产品标准自我声明公开如何办理?  (2016-12-23)
使用强制检定工作计量器具的法律责任有哪些?  (2015-03-29)
什么是用于贸易结算的计量器具?  (2014-08-29)
什么是用于安全防护的计量器具?  (2013-08-29)
什么叫强制检定工作计量器具?  (2013-08-29)
什么叫计量器具强制检定?  (2013-08-29)
目前的产品质量监督抽查项目是以什么为依据确定的?  (2013-08-29)
油箱的标称容积是55L,而加满后加油机却显示的是62.48L。加油站计量是否存在问题?  (2013-08-29)
主办:北京市丰台区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000196 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市丰台区丰台镇文体路6号 邮政编码:100071